Centro Regional de Capacitación y Desarrollo Comunitario
Fórmate y prepara tu propio emprendimiento cultural y económico.
Declarado de interés según RES. C.D. Nº 616/23 Facultad de Cs. de la Alimentación.
Carga horaria: 210hs distribuidas en 3 meses.
- Cierre: Intercambio de experiencias y exposición de proyectos innovadores.
Destinado a docentes de todos los niveles y modalidades (INICIAL, PRIMARIO, SECUNDARIO, ESPECIAL, ADULTOS, TERCIARIOS Y UNIVERSITARIOS), estudiantes de profesorados, Acompañantes Terapéuticos, enfermeros, cuidadores domiciliarios y público en gral. interesados en la temática.
En el caso del puntaje al sector docente, el mismo se acredita de acuerdo a la cantidad de horas reloj de cursado total, según normativa vigente en cada jurisdicción provincial. (Se desarrollará a través de clases en Meet –sincrónico, y quedando la clase grabada para poder volver a visualizarla y/o cursarla en formato asincrónico-, aula virtual –ClassRoom- y observatorio de prácticas -diagnóstico) Incorporando Evaluación Conceptual que figura como nota en el Certificado que recibirá al culminar el mismo.
(Se aclara además que no es Título, ni posee analítico)
Se entrega una vez culminado el CERTIFICADO DE APROBACIÓN con reconocimiento oficial que incluye el código QR de validación y autenticidad de datos, con la nota obtenida en dicha diplomatura.
Requisitos: Ser mayor de 18 años y con título secundario aprobado.
Realización de una Propuesta de Buenas Prácticas Emprendedoras en una Escuela, Centro Cultural, Club Deportivo, Centro de Jubilados, Residencias Gerontológicas, Local emprendedor/particular, etc. (acompañados por el asesoramiento Tutorial del Centro)
Costo: $84000, se puede abonar de la siguiente forma, inscripción: $14000. Cuotas: 5 de $14000.
Precio Contado: -Bonificación especial- aboná solo $65000
Equipo de docentes integrado por profesionales de la cultura y la educación formal y no formal.
Fórmate y prepara tu propio emprendimiento cultural y económico.
Declarado de interés según RES. C.D. Nº 616/23 Facultad de Cs. de la Alimentación.
Carga horaria: 210hs distribuidas en 3 meses.
- Cierre: Intercambio de experiencias y exposición de proyectos innovadores.
Destinado a docentes de todos los niveles y modalidades (INICIAL, PRIMARIO, SECUNDARIO, ESPECIAL, ADULTOS, TERCIARIOS Y UNIVERSITARIOS), estudiantes de profesorados, Acompañantes Terapéuticos, enfermeros, cuidadores domiciliarios y público en gral. interesados en la temática.
En el caso del puntaje al sector docente, el mismo se acredita de acuerdo a la cantidad de horas reloj de cursado total, según normativa vigente en cada jurisdicción provincial. (Se desarrollará a través de clases en Meet –sincrónico, y quedando la clase grabada para poder volver a visualizarla y/o cursarla en formato asincrónico-, aula virtual –ClassRoom- y observatorio de prácticas -diagnóstico) Incorporando Evaluación Conceptual que figura como nota en el Certificado que recibirá al culminar el mismo.
(Se aclara además que no es Título, ni posee analítico)
Se entrega una vez culminado el CERTIFICADO DE APROBACIÓN con reconocimiento oficial que incluye el código QR de validación y autenticidad de datos, con la nota obtenida en dicha diplomatura.
Requisitos: Ser mayor de 18 años y con título secundario aprobado.
Realización de una Propuesta de Buenas Prácticas Emprendedoras en una Escuela, Centro Cultural, Club Deportivo, Centro de Jubilados, Residencias Gerontológicas, Local emprendedor/particular, etc. (acompañados por el asesoramiento Tutorial del Centro)
Costo: $84000, se puede abonar de la siguiente forma, inscripción: $14000. Cuotas: 5 de $14000.
Precio Contado: -Bonificación especial- aboná solo $65000
Equipo de docentes integrado por profesionales de la cultura y la educación formal y no formal.